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miércoles, 23 de abril de 2014
 

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1 y 1/2 kg de lomo
sal y pimienta
25 g de manteca
jugo colado de 2 naranjas
1/2 taza de caldo

Salsa:
10 ciruelas pasas
1 vaso de vino rosado
2 cucharadas de azúcar negra


Desgrasar el lomo, salpimentarlo, colocar en una asadera, bañar con el jugo y el caldo.
Llevar al horno durante 50 minutos. Retirar, reservar parte del jugo y conservar la carne en
el freezer en bolsas especiales.
Para servir, calentar el lomo en una asadera con el jugo reservado.

Salsa: remojar las ciruelas desde la víspera. Escurrirlas, colocarlas en una cacerola,
bañarlas con el vino, agregar el azúcar, cocinar hasta tiernizar y procesarlas.
Bañar el lomo y decorar con las rodajas de naranja.
 
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Receta al azar

Ñoquis Diferentes

1 litro de agua
1 litro de leche
5oo g de harina de maíz
1 cucharada de sal gruesa
300 g de muzzarella
1 ramillete de salvia fresca
Salsa de tomate: cantidad Necesaria
Pimienta negra a gusto


Calentar el agua y la leche en una cacerola. Cuando hiervan, agregar la sal y la harina de maíz en
forma de lluvia. Cocinar la polenta, revolviéndola continuamente, hasta que esté consistente
(alrededor de 30 minutos).
Retirarla y extenderla sobre una placa formando una capa de aproximadamente 1 cm de espesor. Dejarla
enfriar y cortarla con un cortapasta circular de 3 cm de diámetro.
Acomodar los discos en una placa, cubrirlos con muzzarella rallada y dorarlos ligeramente en el
horno.
Servir los ñoquis bien calientes espolvoreados con pimienta negra. Acompañarlos con hojas de salvia
y un poquito de salsa de tomate.


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