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martes, 02 de septiembre de 2014
 

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Sabias que...
Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Lomo con salsa de ciruela y naranja PDF Imprimir
1 y 1/2 kg de lomo
sal y pimienta
25 g de manteca
jugo colado de 2 naranjas
1/2 taza de caldo

Salsa:
10 ciruelas pasas
1 vaso de vino rosado
2 cucharadas de azúcar negra


Desgrasar el lomo, salpimentarlo, colocar en una asadera, bañar con el jugo y el caldo.
Llevar al horno durante 50 minutos. Retirar, reservar parte del jugo y conservar la carne en
el freezer en bolsas especiales.
Para servir, calentar el lomo en una asadera con el jugo reservado.

Salsa: remojar las ciruelas desde la víspera. Escurrirlas, colocarlas en una cacerola,
bañarlas con el vino, agregar el azúcar, cocinar hasta tiernizar y procesarlas.
Bañar el lomo y decorar con las rodajas de naranja.
 
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Receta al azar

cazuelita de huevos con champiñones y papas

8 huevos
2 papas
4 cucharadas de salsa de tomate
150 gr de champiñones
200 ml de aceite
Perejil
pimienta
sal


Precalentar el horno a 200º.
Pelar las papas y cortarlas en dados. Calentar 150 ml de aceite en una sartén y freír las papas.
Retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir sobre papel absorvente.
Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos y saltearlos tres minutos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Untar cuatro moldes individuales para horno con el resto del aceite y verter una cucharada de tomate en cada uno.
Añadir las papas y la mitad de los champiñones.
Cascar encima los huevos, salpimentar y agregar los champiñones restantes.
Introducir en el horno y cocer unos 10 minutos hasta que el huevo cuaje, pero conservando la yema líquida.
Esparcir un poco de perejil picado y servir

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