Inicio arrow Recetario arrow Carnes arrow Vacío al horno
miércoles, 30 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
Estilo Orientalcocinaexpress
alfajor
 
basicos pescado
hipertensosdiabeticosbajascaloriasCeliacos
cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Aceites verdes
Para lograr aceites verdes para decorar con una intensidad maxima es aconsejable escaldar hojas de productos tales como los berros, las espinacas, la rucula y enfriarlos rapidamente, tras 10 segundos de cocción. La clorofila de dichos verdes se concentra.

 
Vacío al horno PDF Imprimir
1 1/2 kilo vacío,
6 cucharadas aceite
1 cebolla
1 tomate
1 taza calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 zanahorias
2 cucharadas ajo y perejil,
sal, pimienta, salvia y orégano, a gusto

Desgrasar la carne y acomodarla en una asadera.
Condimentar con sal, pimienta, salvia y orégano, rociar con el aceite, acomodar alrededor la cebolla cortada en cuartos, el tomate, la calabaza, las papas y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Condimentar con sal y pimenta y espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil, rociar los vegetales con aceite y cocinar primero en horno caliente 15 minutos.
Bajar la temperatura y proseguir la cocción 35 a 40 minutos más moviendo la carne y los vegetales en mitad de la cocción.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Corazoncitos de chocolate

100 g de manteca derretida
150 g de azúcar moreno
50 g de chocolate
2 cucharadas de cacao
1 huevo + 1 yema
200 g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
un poco de crema líquida
sal

Fundir el chocolate con un poco de manteca. Mezclar la harina, la levadura, el cacao y la sal. Reserva.
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
Mientras añadir el huevo entero, mezclar bien, añadir el chocolate fundido y poco a poco la harina.
Batir enérgicamente, hasta que tengas una masa elástica, bien ligada y ligera. Se puede añadir si se quiere un poquito de crema de leche. Envuelver la masa con un film transparente y meter en la heladera por lo menos una noche.
Extender la masa sobre un espesor de 7 mm. Cortar la masa con un molde con forma de corazón.
Poner sobre una bandeja cubierta con papel de aluminio. Deja reposar durante una hora.
Precalentar el horno a 180°C.
Pintar con yema de huevo. Poner a cocer a fuego medio durante 10-15 min.
Tienen que quedarse claritas.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchemepicaelbagrezonag bannerban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search