Inicio arrow Recetario arrow Carnes arrow Vacío al horno
martes, 23 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
Estilo Orientalparachicos
alfajor
 
basicos pescado
vegetarianabajascaloriashipertensosCeliacos
temperatura_2011cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
El jamon York
Lleva su nombre debido a que es originario de la localidad inglesa de Yorkshire.
Donde los carniceros de lugar desarrollaron el sistema para cocer el jamón, también por eso se lo llama Jamón cocido.


 
Vacío al horno PDF Imprimir
1 1/2 kilo vacío,
6 cucharadas aceite
1 cebolla
1 tomate
1 taza calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 zanahorias
2 cucharadas ajo y perejil,
sal, pimienta, salvia y orégano, a gusto

Desgrasar la carne y acomodarla en una asadera.
Condimentar con sal, pimienta, salvia y orégano, rociar con el aceite, acomodar alrededor la cebolla cortada en cuartos, el tomate, la calabaza, las papas y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Condimentar con sal y pimenta y espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil, rociar los vegetales con aceite y cocinar primero en horno caliente 15 minutos.
Bajar la temperatura y proseguir la cocción 35 a 40 minutos más moviendo la carne y los vegetales en mitad de la cocción.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011sabiasque_2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Cuadraditos de berenjena y huevo

Para 20 unidades

2 Berenjenas parejas y medianas
4 Dientes de ajo picados
80 cm3 Aceite de girasol
4 Huevos duros cortados en rodajas
1 taza Queso parmesano rallado grueso
1/2 taza Albahaca picada
20 Cuadrados de pan de molde blanco
Sal

En un bol, colocar los ajos con un poco de sal y el aceite. Mezclar y reservar.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm aproximadamente y acomodarlas sobre los cuadrados de pan.
Ubicar los bocaditos en una placa limpia y condimentar las berenjenas con la mezcla de ajo y aceite. Cocinarlos en horno suave durante 20 minutos, aproximadamente.
Retirar los bocaditos del horno y acomodar una rodaja de huevo sobre cada rodaja de berenjena.
Colocar el queso en un bol, agregar la albahaca y mezclar.
Completar los bocaditos con la preparación anterior. Gratinarlos en el horno, retirarlos y servirlos de inmediato.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagreban_bajandolapanzazonag bannerme manche

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


home contact search contact search