Inicio arrow Recetario arrow Carnes arrow Vacío al horno
viernes, 31 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazascocinaexpress
brownie
 
Basicos coocionvacunos
colesterolvegetarianadiabeticosbajascalorias
quecontiene2011cuantopesa_2011temperatura_2011trucos2011
Sabias que...
Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
Vacío al horno PDF Imprimir
1 1/2 kilo vacío,
6 cucharadas aceite
1 cebolla
1 tomate
1 taza calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 zanahorias
2 cucharadas ajo y perejil,
sal, pimienta, salvia y orégano, a gusto

Desgrasar la carne y acomodarla en una asadera.
Condimentar con sal, pimienta, salvia y orégano, rociar con el aceite, acomodar alrededor la cebolla cortada en cuartos, el tomate, la calabaza, las papas y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Condimentar con sal y pimenta y espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil, rociar los vegetales con aceite y cocinar primero en horno caliente 15 minutos.
Bajar la temperatura y proseguir la cocción 35 a 40 minutos más moviendo la carne y los vegetales en mitad de la cocción.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011sabiasque_2011curiosidades2011notasdecocina2011

Receta al azar

Albóndigas de pollo

800 gr. de carne picada de pollo
100 gr. de miga de pan
1/2 vaso de leche
3 dientes de ajo
1 huevo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates
2 zanahorias
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
harina
aceite virgen
sal
pimienta
perejil

Pela los dientes de ajo y májalos con un poco de perejil picado.
Pon en un bol, la miga de pan y la leche y deja que se empape bien.
Pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté dorada, agrega el
pimiento picado, las zanahorias y los tomates, pelados y picados. Sazona todo y cuando esté
dorado, añade 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte el vino y el agua. Cocina
durante 15 minutos.
Pon en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la
miga remojada en leche, el majado de ajo y perejil. Mezcla bien y agrega el huevo. Sigue
mezclando hasta conseguir una pasta homogénea. Forma las bolas, pásalas por harina y fríelas
en una sartén con aceite. Introduce en la salsa, cocina durante 10 minutos y sirve.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerban_bajandolapanzamepicaelbagreme manche

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search