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martes, 30 de septiembre de 2014
 

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El jamon York
Lleva su nombre debido a que es originario de la localidad inglesa de Yorkshire.
Donde los carniceros de lugar desarrollaron el sistema para cocer el jamón, también por eso se lo llama Jamón cocido.


 
Vacío al horno PDF Imprimir
1 1/2 kilo vacío,
6 cucharadas aceite
1 cebolla
1 tomate
1 taza calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 zanahorias
2 cucharadas ajo y perejil,
sal, pimienta, salvia y orégano, a gusto

Desgrasar la carne y acomodarla en una asadera.
Condimentar con sal, pimienta, salvia y orégano, rociar con el aceite, acomodar alrededor la cebolla cortada en cuartos, el tomate, la calabaza, las papas y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Condimentar con sal y pimenta y espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil, rociar los vegetales con aceite y cocinar primero en horno caliente 15 minutos.
Bajar la temperatura y proseguir la cocción 35 a 40 minutos más moviendo la carne y los vegetales en mitad de la cocción.
 
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Receta al azar

Gazpacho de Sandía

1 sandía mediana
8 palmitos
5 dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre
agua
miga de pan
sal
10 tomates

Picar todos los ingredientes y dejarlos macerando en la nevera unas horas. Triturar y pasar por el chino. Rectificar de sal. Servir muy frío.

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