Inicio arrow Recetario arrow Carnes arrow Vacío al horno
domingo, 26 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookberenjena
brownie
 
basicos frascos
colesterolvegetarianabajascaloriasdiabeticos
trucos2011cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011
Sabias que...
el origen de la lechuga
La palabra lechuga proviene del latín lactuca, porque cuando se la corta pierde su jugo lechoso.

La lechuga hizo fervor en Roma a partir del Imperio.
Los judíos la consideraban sagrada.
La impuso el hebreo Antonius Musa, médico de Cesar Augusto. La variedad llamada romana, con las hojas amplias y sueltas, fue importada de la isla griega de Cos.
 
Vacío al horno PDF Imprimir
1 1/2 kilo vacío,
6 cucharadas aceite
1 cebolla
1 tomate
1 taza calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 zanahorias
2 cucharadas ajo y perejil,
sal, pimienta, salvia y orégano, a gusto

Desgrasar la carne y acomodarla en una asadera.
Condimentar con sal, pimienta, salvia y orégano, rociar con el aceite, acomodar alrededor la cebolla cortada en cuartos, el tomate, la calabaza, las papas y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Condimentar con sal y pimenta y espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil, rociar los vegetales con aceite y cocinar primero en horno caliente 15 minutos.
Bajar la temperatura y proseguir la cocción 35 a 40 minutos más moviendo la carne y los vegetales en mitad de la cocción.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011curiosidades2011notasdecocina2011sabiasque_2011

Receta al azar

Calamares con papas

750 gramos de calamares,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
750 gramos de papas,
1 vaso de vino blanco
sal a gusto.

Primero rehogar el ajo y la cebolla (ambos picados) en una cacerola con un poco de aceite, agregar los calamares cortado en tiras o aros.

Cocinar durante unos minutos a fuego fuerte y agregar el vaso de vino blanco y bajar el fuego al mínimo.
En una sartén, mientras tanto, colocar las papas cortadas en rodajas y freir hasta que comiencen a dorarse.

Finalmente agregar las papas doradas a la cazuela con los calamares y dejar que se cocine todo junto durante algunos minutos.


Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerme mancheban_bajandolapanzamepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


home contact search contact search