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domingo, 20 de abril de 2014
 

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Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Zapallitos rellenos con carne PDF Imprimir
9 zapallitos medianos
1 cebolla
½ morrón
800 grs. de carne picada especial
2 huevos duros picados
8 aceitunas verdes picadas
1 huevo entero
queso rallado
sal, pimienta, comino
pan rallado

Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
Mientras picar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una cacerola con poco aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y cocinarla un poco. Dejar enfriar.
Cortar los zapallitos por la mitad y sacar la pulpa cuidando que no se rompan, poner la pulpa en un colador y sacar toda el agua, agregar la carne, la pulpa, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, comino y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Servir.
 
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1 pollo.
Media taza de aceite de oliva.
Media taza de vino blanco o Jerez.
Media taza de vinagre.
4 tomates.
1 cebolla.
4 hojitas de laurel.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta negra.



Salpimentamos el pollo cortado en trozos con la sal y pimienta.
Picamos la cebolla y el tomate en trocitos pequeños.
Introducimos en una olla y agregamos todos los ingredientes a la vez.
Cocemos a fuego medio por unos 20 minutos.
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, más o menos, o dependiendo de si el pollo está cocido y suave.
Si hay necesidad, se puede agregar un poco de agua y sal al gusto.
Sacamos el pollo de la salsa y dejamos que se reduzca esta salsa hasta que adquiera consistencia.
Pasamos dicha salsa por un colador chino y volvemos a introducir el pollo.
Acompañamos con una guarnición de patas fritas y pimientos verdes fritos.


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