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domingo, 26 de octubre de 2014
 

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Sabias que...
El color de la miel
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El color oscilará de un ámbar claro a un castaño oscuro dependiendo de su procedencia. Cuanto mas oscura es la miel, mas rica es en minerales y vitaminas B y C. Por ello son las mas indicadas para personas anémicas y convalecientes, como reconstituyentes y para aumentar la hemoglobina, siendo elegidas por deportistas, niños y mujeres. Cuanto mas clara es, mas rica es en vitamina A.


 
Zapallitos rellenos con carne PDF Imprimir
9 zapallitos medianos
1 cebolla
½ morrón
800 grs. de carne picada especial
2 huevos duros picados
8 aceitunas verdes picadas
1 huevo entero
queso rallado
sal, pimienta, comino
pan rallado

Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
Mientras picar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una cacerola con poco aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y cocinarla un poco. Dejar enfriar.
Cortar los zapallitos por la mitad y sacar la pulpa cuidando que no se rompan, poner la pulpa en un colador y sacar toda el agua, agregar la carne, la pulpa, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, comino y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Servir.
 
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Receta al azar

Lomito de cerdo a la naranja

10 bifes gruesos de lomo de cerdo,
1/2 cdita. de orégano,
1 hoja de laurel,
1/4 taza de aceite,
2 cdas. de vinagre,
1 cda. de manteca,
1/2 naranja cortada en juliana,
2 cebollas chicas picadas,
1/2 ají picado,
1/4 taza de caldo,
1/2 cdita. de fécula de maíz,
sal
pimienta

Preparar una mezcla con aceite, vinagre, orégano, sal, pimienta y laurel, y adobar en él los bifes durante 2 horas. Aparte, calentar en una sartén 1/2 cda. de manteca y dorar la cebolla y el ají; luego agregar la naranja y salpimentar. Incorporar el caldo y cocinar tapado 15 minutos. Verter la fécula de maíz disuelta en un poco de agua, revolver y cocinar a fuego
bajo 5 minutos más. Retirar los bifes del adobo y cocinarlos lentamente en la manteca restante. Una vez dorados, cubrir con la salsa y servir.

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