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jueves, 31 de julio de 2014
 

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Cítricos con más Jugo
Para obtener más jugo de los cítricos (limones, naranjas, pomelos, etc..) debemos hacer una suave presión con las palmas de las manos en toda la superfície de los mismos.
Esta presión se debe hacer de forma que imitemos el efecto de un rodillo
 
Zapallitos rellenos con carne PDF Imprimir
9 zapallitos medianos
1 cebolla
½ morrón
800 grs. de carne picada especial
2 huevos duros picados
8 aceitunas verdes picadas
1 huevo entero
queso rallado
sal, pimienta, comino
pan rallado

Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
Mientras picar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una cacerola con poco aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y cocinarla un poco. Dejar enfriar.
Cortar los zapallitos por la mitad y sacar la pulpa cuidando que no se rompan, poner la pulpa en un colador y sacar toda el agua, agregar la carne, la pulpa, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, comino y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Servir.
 
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Receta al azar

Suprema de pollo con miel y mostaza

2 pechugas de pollo
40 Gr. de Cornflakes
4 Cucharadas de miel
1 Cucharada de mostaza en polvo
Sal y pimienta


Primero limpiar la carne de posibles restos de grasa y nervios. Cortar en tiras alargadas los filetes de pechuga de forma que no queden ni muy finas ni muy gruesas y todas de tamaño similar. Una vez cortado lo salpimentamos. Después, se mezcla la miel con la mostaza y si se añade un par de cucharadas de agua para aligerar la mezcla. Los conrflakes, los ponemos en una bolsa de plástico limpia y les pasamos el rodillo hasta hacer migas pequeñitas. Con la mezcla de miel y mostaza en un plato y los cornflakes en otro, vamos pasando las tiras de pollo por la miel primero y por los cereales después, de forma que queden bien rebozados. Se fríen en abundante aceite caliente y se dejan sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

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