Inicio arrow Recetario arrow Vegetales arrow Zapallitos rellenos con carne
sábado, 23 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaexpressalwook
brownie
 
basicos despresa
colesteroldiabeticosbajascaloriasvegetariana
temperatura_2011quecontiene2011cuantopesa_2011trucos2011
Sabias que...
el origen de la lechuga
La palabra lechuga proviene del latín lactuca, porque cuando se la corta pierde su jugo lechoso.

La lechuga hizo fervor en Roma a partir del Imperio.
Los judíos la consideraban sagrada.
La impuso el hebreo Antonius Musa, médico de Cesar Augusto. La variedad llamada romana, con las hojas amplias y sueltas, fue importada de la isla griega de Cos.
 
Zapallitos rellenos con carne PDF Imprimir
9 zapallitos medianos
1 cebolla
½ morrón
800 grs. de carne picada especial
2 huevos duros picados
8 aceitunas verdes picadas
1 huevo entero
queso rallado
sal, pimienta, comino
pan rallado

Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
Mientras picar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una cacerola con poco aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y cocinarla un poco. Dejar enfriar.
Cortar los zapallitos por la mitad y sacar la pulpa cuidando que no se rompan, poner la pulpa en un colador y sacar toda el agua, agregar la carne, la pulpa, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, comino y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Servir.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011notasdecocina2011ladespensa2011sabiasque_2011

Receta al azar

Budín de coco

4 Huevos grandes
200 ml Leche de coco
150 gr de harina
130 gr de Azúcar glas
60 gr de manteca pomada
16 grs de polvo para hornear


Separar las claras de las yemas.
Montar las claras con la mitad del azúcar. Reservar en la heladera.
En un bol batir las yemas con el resto del azúcar hasta conseguir una masa esponjosa y blanquecina.
Añadir la manteca, junto con la leche de coco, a la preparación anterior.
Tamizar la harina y polvo para hornear poco a poco, mientras removemos con la batidora, sobre el bol donde tenemos las yemas con el resto de ingredientes.
Cuando la masa homogénea y sin grumos, incorporar las claras montadas. Remover con cuidado y poner en un molde, previamente engrasado.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 170º, 40 minutos.
Retirar y dejar enfriar, desmoldar y espolvorear por encima un poco de azúcar glas.


Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagreban_bajandolapanzame manchezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search