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miércoles, 22 de octubre de 2014
 

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Filo del cuchillo
Antes de pelar o cortar con tu cuchillo es mejor pasarlo por agua helada ya que las cosas acidas hacen que tu cuchillo pierda el filo.
 
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Ingredientes

100 g de Azúcar
100 g de Harina 0000
200 g de Harina de maíz fina
350 g de Manteca pomada
una pizca de Polvo de hornear
5 Yemas

procedimiento

En la batidora eléctrica, a velocidad lenta, trabaje la manteca, el azúcar, las harinas, el polvo de hornear y las yemas hasta obtener una pasta homogénea.
Rellene una manga repostera con un pico rizado de 2 cm de diámetro.
Extraiga tiras de masa de 8 cm de largo.
En una placa siliconada acomode las tiras de masa en forma de herradura. Cocine en el horno precalentado a 200º C durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
 
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Receta al azar

Croquetas de atún con salsa

1 kilo de atún al natural
1 cebolla
1/4 kilo de panceta
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
3 huevos
Miga de pan
Leche
Perejil
Ajo
Aceite
salsa de tomate
Sal

Escurrimos bien el atún, picamos bien fina la panceta y la cebolla y lo sazonamos con ajo y
perejil molido en un mortero. Mientras tanto remojamos la miga de pan en un poco de leche y
después de escurrida la agregamos al preparado de atún; añadimos los huevos batidos y la
cucharada de harina (si se nota que queda muy chirle agregamos un poco mas de harina). Con
esta mezcla amasamos las croquetas que pasamos a una cazuela de horno, las rociamos con
aceite y los ponemos en el horno hasta que queden dorados. Cuando comienzan a dorar, los
mojamos con un poco de vino blanco y dejamos otros cinco minutos en el horno para que se
evapore el alcohol.
Se sirven calientes bañados con una suave salsa de tomate

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