Inicio arrow Recetario arrow Repostería arrow Galletas piemontesas - Crumiri
martes, 16 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaexpressEstilo Oriental
sabias tapas
 
Basicos tomate
diabeticosvegetarianaCeliacoscolesterol
trucos2011cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011
Sabias que...
El jamon York
Lleva su nombre debido a que es originario de la localidad inglesa de Yorkshire.
Donde los carniceros de lugar desarrollaron el sistema para cocer el jamón, también por eso se lo llama Jamón cocido.


 
Galletas piemontesas - Crumiri PDF Imprimir
Ingredientes

100 g de Azúcar
100 g de Harina 0000
200 g de Harina de maíz fina
350 g de Manteca pomada
una pizca de Polvo de hornear
5 Yemas

procedimiento

En la batidora eléctrica, a velocidad lenta, trabaje la manteca, el azúcar, las harinas, el polvo de hornear y las yemas hasta obtener una pasta homogénea.
Rellene una manga repostera con un pico rizado de 2 cm de diámetro.
Extraiga tiras de masa de 8 cm de largo.
En una placa siliconada acomode las tiras de masa en forma de herradura. Cocine en el horno precalentado a 200º C durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011notasdecocina2011sabiasque_2011curiosidades2011

Receta al azar

Jugo de sandia y jengibre

1 kg. de sandía,
2 cucharadas de jengibre fresco rallado,
unos cubitos de hielo.

Retirar la corteza a la sandía y quitarle las semillas.
trocear y licuar junto con el jengibre rallado.
Agregar unos cubitos de hielo y continuar licuando hasta que este trodo bien triturado.
Servir.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchezonag bannermepicaelbagreban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search