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lunes, 28 de julio de 2014
 

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Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
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Ingredientes

100 g de Azúcar
100 g de Harina 0000
200 g de Harina de maíz fina
350 g de Manteca pomada
una pizca de Polvo de hornear
5 Yemas

procedimiento

En la batidora eléctrica, a velocidad lenta, trabaje la manteca, el azúcar, las harinas, el polvo de hornear y las yemas hasta obtener una pasta homogénea.
Rellene una manga repostera con un pico rizado de 2 cm de diámetro.
Extraiga tiras de masa de 8 cm de largo.
En una placa siliconada acomode las tiras de masa en forma de herradura. Cocine en el horno precalentado a 200º C durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
 
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Receta al azar

Ensalada con vinagreta cítrica

2 pepinos,
2 puerros,
2 zanahorias,
1 morrón rojo,
1 morrón verde,
1 morrón amarillo,
1 nabo,
1 taza de vinagre de manzana,
hojas de lechuga,
semillas de amapola.

Vinagreta:
1 naranja,
2 limones,
½ taza de vinagre de manzanas,
1 cucharada de miel,
1 cucharadita de pimienta verde machacada,
romero
menta fresca,
½ taza de aceite de maíz

Cortar los pimientos, sin semillas y sin nervaduras, en tiras finas. Realizar lo mismo con las zanahorias, los puerros y el nabo pelado. Cortar los pepinos por la mitad en forma longitudinal y retirar las semillas y parte de la pulpa con ayuda de una cuchara. Luego, cortar en juliana (tiras finas). Reservar todos los vegetales en un cuenco profundo cubierto con agua, una taza de vinagre de manzana y bastante hielo (dos tazas, aproximadamente). Reservar en la heladera durante dos horas.

Lavar hojas de lechuga y secar con un lienzo limpio.

En un bol mezclar jugo de naranja y limón con una cucharadita de sal fina, pimienta verde o negra, media taza de vinagre, miel, hojas de hierbas picadas y aceite de maíz. Emulsionar hasta conseguir una vinagreta.

Retirar los vegetales, escurrir y colocar en una fuente con las hojas de lechuga en la base. Rociar con la salsa cítrica y semillas de amapola.

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